как будто

Как будто вдруг склеены,
Как будто вновь счастливы
И не в четырех стенах мы,
с нами делятся яркими красками.

Как будто вообще сломаны не были,
Как будто не плакали.
Как будто оставили капельку времени
Жить, а не быть свахами.

Как будто всегда были смелыми,
Как будто всему обучены и всегда готовы ринуться в бой
Нас не так легко обвести мелом
Мы ещё можем бороться с собой
И
Судьбой.

Как будто уже сидим в выиграше,
На пике самой вершины.
Не волнуйтесь, мы это вырежем
Это всё сон. Разбудил стук в квартиру.


Рецензии