Хороший Звук!

 Сколько было мук!
Ночей без сна, постелей без сук..
Делал усилитель класса "А" для своей Гитары!
Чтоб басом ноты "ре" развеять ночные кошмары

Включу тумблер, нажму на педаль "фуз"!
Я -= рокер из Советского Союза!
Стены дрожат, "хрущёвка не вынесет такого" -
говорят мне члены из райисполкома

А потом приходят и просят сыграть им вальс
Или этюд простой Шнитке по нотам
Музыка Вечна в Мире! Её пульс
Раздражает только конченных идиотов...

** и Сальери не убивал Моцарта.
Это - фейк-ньюс!


Рецензии