Когда придёшь, а я устала ждать

Когда придёшь, а я устану ждать –
Не жди, что я от счастья разрыдаюсь,
Что будем на двоих делить кровать,
А я легко с обидой распрощаюсь.

А впрочем, и обиды больше нет –
Перегорело всё, переболело.
Тебя, прожив одна немало лет,
Не хочет ни душа моя, ни тело.

И нет желанья,  даже узнавать,
Как без меня ты жил все эти годы.
Уверена, что будешь снова лгать,
Напрасно. Для тебя закрыты входы.

И честно, не пойму – зачем пришёл?
Любовь не возрождается из пепла.
Мне без тебя сегодня хорошо,
Тобой болела долго, но окрепла.


Рецензии
Ну и правильно, так и надо))

Людмила Галактионова   25.01.2019 15:35     Заявить о нарушении