Ялта

Проспекты, улицы и скверы
Сверкают красками огней.
Не смогут смелые примеры
Украсить город веселей.

Людской поток идет волною,
Теснят машины магистраль.
И пахнет в воздухе весною,
Цветет и радует миндаль.

Рокочут волны-исполины,
О берег бьет тяжелый вал.
Но затихают здесь махины,
Непобежденные, у скал.

1999 г.


Рецензии