вольница

Из тела сбежав,Душа раскрылась,
Как парашют.Но - от земли.
Она до Неба прикоснулась!
Вниз ниспослав любви стихи.

Я их поймал.И - записал.
Всё жду - когда Душа вернётся?..
Тебе об этом не сказал.
А без Души - и не придётся.


Рецензии