Все по новой

Расставаясь, я сказал:
Уходя захлопни двери.
И сейчас лишь я познал,
Что вели себя, как звери.

И вонзали мы слова,
Словно острые ножи.
Не слетела голова
За дрянные гаражи.

И без крови, без утрат
Мы ушли, волнуя Бога.
В одиночества закат
Привела путей дорога.

И теперь вот снова, вдруг
Ты ко мне явилась снова.
Не снести сердцам разлук,
И начнётся все по новой.

Расставаясь, я сказал:
Уходя захлопни двери.
Сам себя я наказал -
В этом точно я уверен.

2:00, 3 марта 2018
©;GR


Рецензии