Девочка с Бродвея

(Прекрасной Г.А.)

И нежных губ манящие черты.
И милых глаз очарованье.
Все это мне подаришь только ты
И в дружбе тихое признанье.

Ты словно роза - бесподобна!
Ты словно ангел во плоти.
Твой образ и ты сама - бездонна!
От взора нежного не отойти.

Моим ты мыслям подарила
Надежду, радость, счастья грош.
Во мне поэта ободрила
И встречи теплой нашей ждешь.

И в этот час пишу тебе я.
Ты подтолкнула к чудесам.
К той самой девочке с Бродвея
Вернусь я к прежним мне местам.

Ты девочка с глянцевой обложки,
Ты знаменитость, ты кураж.
И все в тебе красиво: и сапожки,
И юбка с принтом. Карандаш.

И макияж твой не без страсти,
И от кутюр сшитые шелка,
Ты держишь у себя во власти,
Миллионов пар мужских глаза.

P.S.
Писать тебе и для тебя
Начнут поэты отовсюду,
Но рифмой милой заскребя,
Пожалуй в этом первым буду.

0:20, 5 марта 2018
©GR


Рецензии