Вновь крыжовник налитой

                С.К.

Вновь крыжовник налитой
Соками, медами.
Неужели за чертой
То, что было с нами?

Как забуду старый дом,
Сумрачные сени?
Как звала тебя потом
Милый мой Есенин?

Тоже помнишь, говоришь?
Может быть, не чаю...
Мне по нраву, как творишь -
Столь вдруг примечаю

В новых строчках средь стихов
О любви, природе...
Ты всегда же был таков,
Не изменился... вроде...


Рецензии