Апостолы-приставы

У входа в суд как два апостола сидят,
Два пристава за порядком бдят!
Очень строги и внимательны они,
Проводят в охране судей свои дни!

Спокойны судьи и их секретари,
Приставы очень серьезны и строги!
Не пустят злодеев они в суд,
Трудную службу хорошо несут!


Рецензии