Те же грабли

На те же грабли наступаю
Уж, верно, сотый раз.
8Но в любовь я не играю,
Дотла сгораю,
И остаюсь подчас
Ни живой, ни мёртвый.
Из души и сердца стёртый.

Игра. Вся жизнь игра.
Рулетка, покер, преферанс
С ночи до утра…
Фортуна в профиль и анфас.
Срывает кто-то куш…
Женщина крупье,
Распорядительница душ…
Она же сомелье,
Мы испиваем чашу с ядом
Доверчиво из рук её.
Испепеляемся от взгляда.
Всё для неё, всё для неё…

Вот так ребро, друзья
Загнуло весь скелет.
Снова я – не я…
И есть я, и меня же нет…


Рецензии
Суровая МУЗА у вас..

Светлана Хазова   04.12.2018 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.