Колыбельная

Заглянул в окошко месяц,
Звёздам молча подмигнул,
Облакам поклон отвесил,
Сказкою в ночи дохнул.

Звёзды хоровод водили,
И качали колыбель,
Сон твой в чудо превратили,
Опустившись на постель.

Спи родной мой, синеглазый,
Баю-баюшки-баю,
Спи, мой мальчик, златовласый,
Очень я тебя люблю.


Рецензии