Зачем лечить свою больную плоть

Зачем лечить свою больную плоть
отодвигая час её кончины?
Когда к Себе уже зовёт Господь,
какая к грусти может быть причина?

Должна быть радость Божья, а не страх
к такому столь ответственному делу.
Настало время обратиться в прах
давно того желающего телу...

Зачем лечить свою больную плоть,
растрачивая деньги на лекарства?
Не лучше ль боль терпеньем побороть,
и прекратить телесные мытарства.

Душе уже охота распороть
безшовной оболочки пролетарство*!!!

* Понимать,как неполноценное временное бытие человека.

(09.11.2018г.)


Рецензии