Во дворе жилого дома

Во дворе жилого дома
Есть одна песочница.
Всем ребятам, мне знакомым,
Поиграть в ней хочется.

В ней дворец себе построить
Сущая безделица -
Ничего песок не стоит,
Никуда не денется.

И машинки в ней, и яхты
На песке валяются;
А в песках блестят бриллианты,
Аж переливаются!

Идеальное там место
Для пескокопания,
Но пришла туда с невестами
Взрослая компания.

Матерятся и поют,
Пьют и улыбаются;
На площадку не зовут,
Только издеваются:

Ты чего разинул рот?
Эй! Послушай, мелкий.
Под забором у ворот
Поиграй в земельке...

09.11.2018


Рецензии