Морок-полумрак

Говори мне что угодно
Только со мной говори!
И делись любовью свободно
Задержи меня до зари!

Ты окружай меня обаянием,
Ты окружай меня красотой...
Ко мне пришло понимание,
Что я хочу быть с тобой.

И очей твоих глубина,
И волос осенний окрас.
На голове моей седина
От твоих двояких проказ.

И себе закрыв глаза,
Я пойду по краю грёз.
Не прибей меня, гроза,
Я один совсем замёрз.

Моих мыслей караваны
Не покинешь ты никак.
И поймут лишь наркоманы,
Что вхожу я в полумрак.

Я бы думал, что лишь морок,
Что лишь колдовство все это.
Все случилось очень скоро
Что присуще лишь поэтам.

19:00, 1 марта 2018
(после долгой паузы)
©;GR


Рецензии