Благодать

Только в Храме есть Благодать,
Душа трепещет от молитвы Святой!
Не дано людям много знать,
Пресвятая Богородица будь со мной!

Буду ходить в Храм как можно чаще,
Слушать молитвы Святые слова!
Вместе со всеми молитвы читаю,
Помогут всем людям святых образа!


Рецензии