чужие

не Я теперь буду писать Тебе
стихи
не буду открывать Тебе теперь
я двери
на день рожденья не куплю
тебе духи
 и больше никогда тебе я не
поверю
не мне теперь Твои смешинки в
волосах
не мне тепло Твое теперь
согреет душу
 и не увидеть больше мне Твои
глаза
и не услышать слов что я тебе
зачем то нужен
и не узнать Тебе моих отныне
мук
 когда накроют покрывалом
непроглядным
только я помню
соприкосновенья рук
и памяти моей они порой
приятны


Рецензии