Той музе

От чего хочу я в глаза твои смотреть?
От того, что в них хочу я умереть.

Без улыбки и без смысла жить не запретишь.
В счастье ты в своем меня опередишь.

Кто таков я для тебя и зачем пишу?
Возможно я - никто, но пока дышу.

Хочешь мне сказать что-то ты в ответ?
Лучше помолчи, мой тебе совет.

И одной улыбки мне твоей довольно,
чтобы замереть и заснуть невольно.

Но дело прошлое тебя мне наблюдать.
Научился вдруг тебя я забывать.

Можешь уходить, я держать не буду.
Ты меня забыла и я тебя забуду.

3:00, 8 September 2017
©GR


Рецензии