Спасибо единомышленникам и друзьям!

Пора скоро подводить итоги за год: много было интересных событий, фестивалей, открытий, вечеров, новых имен и знакомств...
Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает старейшее ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер), а также ЛИТО им.Гарифа Ахунова, которое родилось под крышей КГМУ в 1997 году, а с 2014 года - на вольных хлебах и общественных началах.
Это в разные годы и в разной степени: КГМУ, МК РТ, НМ РТ, Музей М.Горького и Ф.Шаляпина, СП РТ, Музей Е. Боратынского, Управление культуры Казани, КЦ на Профсоюзной, Музей Ш.Камала, ЛИТО "Белое перо", Альметьевск), ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск), ПГАУ (Пенза), ЦБ Казани и Зеленодольска, "Серебряные волонтеры", "Казанский альманах", журнал "Идель", школа №35, гимназия №50, школа №4  (Альметьевск)...
В след. году мы продолжим активно фестивальное направление, а также усилим литературно-краеведческое и экологическое. Поэтому я предложила стать моими первыми помощниками в этих направлениях и заместителями - Алене Жилкиной и Розалии Сабитовой. Их заслуги очевидны и плодотворны.
Спасибо за поддержку всем нашим друзьям и желаем сотворчества в будущем!

На фото: Алена Жилкина, рук. ЛИТО "ЮЛА"


Рецензии