Ты пришел на свидание

Ты   пришел   на   свидание,
опоздал   милый   мой.
Два   часа   в  ожидании
где   ты   бродишь  герой.
Ты  в   свое   оправдание
была   пробка;  прости
Я   тебе   до  свидания
и  не   стой  на  пути.
   припев
Не   говори   ни  слова,
я  говорю  тебе   снова
нашей  любви  основу
нам   не   найти.
Какой  холодный  ветер
мои  замерзли  плечи
конец   последней  встречи
я  ухожу...прости.

Ты   пришел  на  свидание
Опоздал   милый   мой.
Два   часа  в  ожидании
ну  какой  ты  герой.
Ты  стоишь   улыбаешься
знаешь...хватит  играть
Ты конечно  пытаешься
снова  что-то  сказать.


Рецензии