Мне настолько наскучил ваш сад

Мне настолько наскучил ваш сад,
В который наладил я тернистые тропы.
Теперь же я буду неистово рад,
Если забуду дней ушедших чащобы.

Столько пути было проделано мною.
Я в этом готов клясться честью,
Но теперь я с радостью строю
Мосты закаленные местью.

Сейчас понимаю, что все это тленно.
Все ложь, все неправда! Обман!
Я погружал себя постепенно
В сказочно лживый туман.

Расстелется мгла на заре озаренья,
Меня вдруг разбудит правды топор.
Уйду от полосы сплошного везенья,
И будет Всевышнего гневный укор.

А вы продолжайте мозолить мне душу.
Продолжайте топтать чувства мои.
Я дружбу ненужную сейчас же разрушу:
Мы с вами отныне теперь не свои!

1:21, 29 July 2017
©GR


Рецензии