Помнишь? -

-Помнишь? - 
-Помню! -
- Ты не позабыла?-
- Как же мне забыть, Любовь моя ?-
По тропинкам памяти ходила
Радости и грусти не тая ...
Ах, неужто напророчил ветер
Осенью весеннее тепло!?
Да, не просто в эту нашу встречу
Звёздочка мерцала за окном ...
Помню в унисон я душ звучанье,
Трепетную музыку твою ...
И  как сердце плакало печалью 
Высказать не смев любовь свою....
Помню, помню, я не позабыла,
Память очень зорко стережёт
Всё, чем сердце жило, дорожило -
Не погаснет,
      не исчезнет,
                не умрёт!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.