Пиво

 /шуточное, антиалкогольное/

Пробирался по дороге,
Пивом в сеточке звеня.
Окружили «бандерлоги»
Ночкой тёмною меня.

Обступили. Угрожали.
Начинали напрягать.
Добровольно предлагали
Пиво в сеточке отдать.

Попросил их извиниться,
Объяснил всё «от и до».
Хулиганов не боится
Мастер спорта по дзюдо!

Поступили не красиво
И пришлось их отлупить.
Будут знать они, что пиво,
На халяву вредно пить!


09.11.2018


Рецензии