Я любил твою Мэри...

   Я любил твою Мэри .Хоть грешен - не каюсь , не каюсь !
Так бросай мне перчатку ,берём пистолеты , к барьеру !
Я писал ей любовные письма - сознАюсь , сознАюсь ...
... и желал её тела - Бог видит - не в меру , не в меру !

на атласную кожу ложилась клубника , клубника
но фантазий табун разогнали рассвета лучи
Ты эфес своей шпаги возьми-ка ,сожми-ка ,сожми-ка !
и от ревности дикой - безумствуй ,ломай и кричи !

Восемнадцать дуэлей - с победой и только с победой !
Все они ,умирая шептали проклятья в бреду ...
Всех их жён и сестёр соблазнял я беседой ,пьянящей беседой ...
девятнадцатый раз я опасной тропою иду !

Я люблю твою Мэри ,послушай  ,послушай несчастный !
За один ЕЁ  взгляд я отдам все свои жемчуга !
День дуэли кому-то - счастливый , кому-то - ненастный
Кровь украсит рубашку , покинув свои берега ...

P.S.-Никто не поверит ...
Взял "удобрение" рэпера FACE - "я имел твою телку"
там - МАТ-перемат ...
и решил всю эту вакханалию превратить в читабельноый текст !
результат - " Я любил твою Мэри"


Рецензии
Ещё раз про любовь - но КАК! Восторженный монолог не просто мужчины, но Рыцаря-победителя!!

С благодарностью,

Ирина Георгиевна Лазарева   05.12.2018 00:23     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО за тёплую рецензию !!!

Тень Рыцаря-2   05.12.2018 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.