Голова

Забери мою новую голову,
Возврати мне голову старую,
Беззаботную и веселую
И слегка под вечер усталую.
Ночью до утра мирно спавшую
Без сомнения и сожаления.
От бессонницы простынь не смятая...
Куда делась она без стеснения?

Где укрылась ты,  голова светлая,
На другую себя поменявшая?
Может спряталась незаметная,
И смеешься над всеми упавшая?
Почему же так плакать хочется
И бежать с глазами закрытыми?
От душевного одиночества
Слушать песни, когда-то забытые.


Рецензии