Богдановой Наташе

Ты прекрасная и стройная леди,
Очаровательная Богданова Наташа!
Легкая смелая гибкая и изящная,
Словно прохлада весеннего утра!
Ведь ты просто создана для счастья,
Сияют твои глаза перламутром!


Рецензии