Необъятны России просторы

Необъятны России просторы,
Основное богатство - поля.
Хоть прекрасны леса наши, горы,
А кормилица все же - земля.

Сколько надо труда и заботы,
И любви негасимой к земле,
Ежечасной тяжелой работы,
Чтоб стояла еда на столе.

1999 г.


Рецензии