193 Никогда слышишь ты никогда не грусти

*** *** ***
Никогда, слышишь ты, никогда не грусти!
И цени каждый вдох, что Творец даровал от Зари,
Не спеши, проживать в суете, не спеши!
Все минутки от жизни они дороги!

Не умеем мы свет видеть в солнечном дне,
Не умеем любовью делиться во вне...
Только то не порок в жизни нашей людской,
Мы пришли научиться любви с добротой!

Никогда, слышишь ты, никогда не жалей,
Даровал Бог тебе, все, что скрыто в судьбе!
Не спеши взгляд тупить, замирая в толпе,
Свет в тебе, в сердце, в жизни, даруй той молве!

Никогда, слышишь ты, никогда не молчи!
Пусть любовь та струится на пике волны!
Только верь, слышишь ты, обязательно верь!
Раскрывая сердца, отворяем мы дверь!

Зажигай, слышишь ты, зажигай в сердце свет!
Отдавай его тем, кто так ждет свой ответ!
Лишь дыши! слышь! грудью, дыши всей Душой!
Эта жизнь лишь твоя! В сердце спрятан покой!

https://www.youtube.com/watch?v=QghlMilV0j0&feature=youtu.be


Рецензии