В стиле христианской моды

Молитва "Отче наш" твердит о всепрощенье.
Напрасно, глупо всех прощать без различения.
Есть в христианах дух, увы, христопродавцев.
От инквизиции жестоких реверансов.

Возьмите Жития святых, где все уроды.
Ах, выдержаны в стиле христианской моды.
Воспитывают извращённое сознанье,
Чтобы мозгИ людей обречь на прозябанье.

Молитвословие - спектакль на сцене церкви.
Науки светлые в Россиюшке померкли,
Себя спасать поехали по заграницам.
Борщевиками мракобесие плодится.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.