Время лечит

Кто сказал, что время лечит раны?
Тот не знал большого горя   -  НЕТ!
Вовек не заживают в сердце раны
Их шрамы оставляют в жизни след…

Особенно, когда взгрустнется - раны ноют,
И ностальгия в гости к нам спешит…
Спешит напомнить  о далеком прошлом,
Бесцеремонно душу ворошит…

И сразу же горючими слезами
Душа заплачет и померкнет свет …
Ну, почему  тебя, родной  нет с нами?
Мне трудно стало доживать свой век...


Рецензии