Статусы

Ты будешь читать его перед сном,
Держать в закладках, не ставить лайки.
Ты будешь делать это тайком,
Стыдясь самой же себе признаться,

Что нет в закладках твоих "вип" лиц:
С авто, в Майями, одетых с иголки.
Зато есть тот, кто чтил границы -
Чужак нелепый с аватаркой волка.

"Нельзя использовать" - меняешь статусы:
"Нельзя вернуть", "Легко потерять".
Ноутбук терзаешь под винным градусом
И жмешь на фото его опять.

Простив всех тех, кто тебя использовал,
Кто предал, бросил и променял,
Ты не простишь и не выдашь вольную
Тому кто предложенного не взял.


Рецензии