бремя

Обременён сегодня  я словами,
Что вчера в ночь,всё ж не подумавши,сказал.
Чувства как промелькнули между нами.
Но разве я о такой любви мечтал?

Свет фонаря с луною перепутал?
И на скамье готов царапать был - "люблю"...
А сердце будят своим лязгом путы,
Ржу оставляя сегодня поутру.


Рецензии