Я - сам человек

Я живу в мире этом
Рядом – природа, цветы
Животные живут своей жизнью
А я главная у них, я – человек.

О, я – сам человек
Царь Земли и властелин.
Посмотрите, нет главнее нас !

Мы правим всем здесь.

Есть разные пути и возможности,
Но у человека избранный путь
Он по сути самый великий
На Земле.

Мне очень подходит быть такой великой
Я – сам человек !
У меня есть душа, сердце, ум и я свободна
Могу делать выбор !

Нет лучшего места на Земле,
Чем место человека ! Ура !


Рецензии