Берегите, своих мужей

Жены,дорогие,лапушки,мои!
Будьте вы родные для своих мужчин!
Ведь мужья ,как дети,непоседы все
Пусть порой молчанье,ропоты на нас
Знаем наш мужчина ,постоит за нас!

Жены,берегите,вы своих мужей
Все прощайте им Вы,нету их родней!
Пусть порой ворчанье,и тяжелый взгляд
Ведь ошибки эти не вернуть назад!

Я желаю вам всем мира и добра
Крепкого ЗДОРОВЬЯ,радости всегда
Будьте,Вы Счастливы,и красивы все
Благодарите,Бога вы за все в судьбе!
            Аминь


Рецензии