Увы не вы

Дым на балконе нашего этажа
Оставлю вам
А в городе опять началась зима
И холода
Увы не вы, но рядом, близко
Увы, но мы на грани риска

Увы не вы
Со мной останетесь
В последнем "навсегда"
Увы, но вы
Мне нравились
Мы похожи иногда
Увы не вы...

Вы Чудом перестали быть для меня
Мы начали молчать
Ты знаешь стало тяжело дышать
Тревожней спать
Увы не вы вины несете бремя
Увы, но мы оказались лишь на время

Бридж:
Если все у нас к чертям
То зачем тогда страдать
Ты свободна так летай
Сложив упреки в мой багаж
Если все у нас к чертям
То не старайся, не держи
С тобой не в силах больше быть
И мы на вы, увы, увы...


Рецензии