Зависон

Зависон.

(Проблемы запрета метемпсихоза и прогрессирующей дегенерации.)

"->Праведники-попадают в рай, грешники в ад, а все остальные?
->А остальные рождаются заново...
->Мд-а-а, возможно, возможно...но так не везде, видимо..."

С тех пор, как церковь запретила концепцию метемпсихоза
Душ не исправивших ошибки-в астрале нарастает доза,
Причиной мрачною являясь дегенерации Европы,
Нечистой силы накопленья затронули уже Россию,
И революции случилась, и всплыла ересь хасидизма-
Хотя это уже 'семиты'-но жили же они в Европе,
Карл Маркс потомок был раввинов, а стал крутым
Антисемитом...Неладно что-то в королевстве,
Зато у них-всё "шито-крыто",и безразлично
Стало нынче: церковники или масоны-
Кто там сейчас Европой правит,
Уже не сможет, не заставит-
Он сделать так-как было
Надо...и только фиалки
Персефоны, надеждой-
Над всем этим адом...

Вполне серьёзно,-Серёга...


Элнаэль Котин   04.07.2017 12:00   ]•[


Рецензии