Буду Богу служить!

Если постигли тебя искушения,
Если не можешь кого-то простить...
Стань на колени и без промедления
Богу молитвы спеши возносить!

Если вокруг все лишь ропщут и плачут, -
Ты не спеши вместе с ними роптать!
С нами Господь, - и мы выдержим значит,
Он нам поможет! К чему унывать?!

С Богом возможно пройти путь достойно,
Пусть даже трудно, порою, нам жить,-
Слово Господне читай и спокойно
Всем говори: "Буду Богу служить!"


Рецензии