Словами можно обнимать

               


Любовь так долго можно ждать,
Но это стоит свеч - поверьте!
О ней так можно много рассказать,
Она не одинакова-не верьте!

И не живет любовь три года,
Иначе это просто не любовь!
Изменчива она, как и погода,
Но, как и  прежде вы с ней вместе вновь.

Словами можно обнимать,
Но, также ранить и обидеть.
 Уже успели многих потерять,
Любовь нельзя, увы, предвидеть.

Но каждый раз мы снова любим,
А у кого-то чувства не всерьез.
Кому-то боль доставим и забудем,
Когда и кто - один вопрос…

Словами нужно обнимать,
Оберегайте свои чувства!
Да – много о любви можно сказать,
Любовь почти, как целое искусство!

И каждый раз, проснувшись  как всегда,
Честны, самим себе должны мы быть.
Не лгать, не предавать и никогда,
Не забывать, что обещали мы любить.

Словами сложно обнимать,
Но это просто  – если любишь.
Надеюсь, что хотел сказать,
Не очень скоро ты забудешь.

09 Ноября 2018 г.


Рецензии