Я по крупицам Вдохновение получаю...

Я по крупицам Вдохновенье получаю,
Его я чувствую, как лёгкое волненье
И от других своих эмоций отличаю -
Его не спутаю ни с чем я без сомненья!

Крупицей малою, как искоркой Прозрения,
Моё сознанье освещается порою,
Но моментально создаётся настроение,
Такое трепетное, нежное, живое!

И в том загадочность чудесного Явления,
Что, как Ребёнок, ты его не ожидаешь,
А погружаешься в особое парение
И с ним свободно, и вне времени летаешь!


                09 ноября 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии