Земля моя!

Земля моя!
       Любимая сторонка!
Твои леса
       И реки и поля,
Я ВАС люблю-
       Всем сердцем и навеки,
ТЫ для меня всегда-
       И радость и судьба.

Шумят листвою мне-
       Милые Берёзки,
И птицы радостно-
       Поют в твоих лесах,
И речка вдаль-
       Куда-то убегает,
А на твоих полях-
       Колышутся хлеба.

А горизонт твой чист-
       И воздух-так пъянящий,
А небо чистое-
       Всегда над головой,
Ты радость для меня-
       И счастье в жизни,
Люблю,люблю тебя-
       Мой край родной.

К тебе приеду вновь-
       Земля моя родная,
Спешу,спешу к тебе-
       Мне скучно без тебя,
Я еду вновь к тебе-
       Где "пробежало" детство,
А ТЫ напомнишь мне-
       Какою жизнь была!
           г.Геленджик 2009г.


 


Рецензии