Отовсюду 129

Иисус Христос - вот самое короткое исповедание Православной веры.

У Православного человека одна точка зрения - Господь.

Если человек считает Господа Вседержителем, то нет причины унывать.

Ошибочно считать, что правители земные обязаны заботиться лишь о нас, а не о наших душах и об их спасении.

Диспут между христианами (православными) и мусульманами - это доброе дело, которое сближает людей на пути к познанию Истины.


Рецензии
Согласен с каждой Вашей строчкой, Серга!..
Света Вашей душе!

Вадим Гужев   09.11.2018 22:53     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось. Мира вам. С. Владимиров.

Мирон Покровский   10.11.2018 13:42   Заявить о нарушении