Немецкое порно

Приму любую критику покорно,
Простите за столь низменную тему,
Припомнил фильм с немецким жёстким порно -
И написал стихи (или поэму)!

Снимали девочки приличную квартиру,
Хорошую, большую ... с туалетом!
Но вдруг проблемы начались в сортире,
Бассейн был засорён ещё при этом!

Шатенка, две блондинки и брюнетка
(В коммуникациях ни ухом и не рылом),
Зашла ещё какая-то соседка
(С огромной грудью и таким же мощным тылом!)

Виляя бёдрами под звук магнитофона
И поборов в душе своей сомненья,
Подняли всё же трубку телефона,
Набрали номер домоуправленья.

Сантехники приехали мгновенно,
Фамилии свои не называли,
И раздеваться стали постепенно
(Как будто их за этим вызывали).

И чистильщик бассейнов появился,
Из ниоткуда он образовался,
Зачем-то по-английски матерился
(По имени он тоже не назвался)

Сантехники с девчонками не грубы,
К заказу не притронулись  ни разу!
Их вызвали в толчке прочистить трубы,
Восстановить работу унитаза!

Бассейна чистильщик такой же тунеядец,
Совсем не разбирается в бассейнах!
Показывал кому-то средний палец
И рассекал везде в трусах семейных.

Не делали что нужно работяги,
Лишь ерундою занимались разной,
Закуску жрали, пили шнапс из фляги ...
Забиты трубы и бассейн грязный!

Забыли и забили на работу!
Людские страсти им совсем не чужды!
Работать за копейки не охота
Работникам из коммунальной службы!

А если бы подняли им зарплату
За то чтоб делали лишь то, на что учились,
Быстрее бы управились ребята,
И счастьем лица у заказчиков лучились!

Такой вот злой оскал капитализма,
От самого рожденья до погоста!
А вот у нас в разгар социализма
Всё делали как надо ... и по ГОСТу!


Рецензии