Воскресение в воскресенье

Представляешь, как Земле без спутника?
Представляешь? Представляешь — скукота!
Как тому несчастному преступнику,
Если б кто-то сыпал деньги с потолка.

Алкоголик и без выпивки, прикинь?
Наркоман без дозы своевременной,
Пианист, что выступает без руки,
Как пришёл на сёрфинг — и безветренно.

Проживём мы друг без друга — не беда,
Только красок в жизни поубавилось.
Не восполнят их другие господа
И мальдивского рассвета зарево.

Так зачем, скажи, зачем нам чёрный цвет?
И Земля живёт с землетрясением,
Почему же не устроить нам обед,
И за дружбы выпить воскресение?


Рецензии