Помешана

Ты скажи мне-как же справится одной?
Покажи мне-к кому чувства и любовь.
Объясни мне-как смотреть ему в глаза,
Когда сердце разрывается?
Ты пойми же, не могу я дальше жить,
Не могу обманывать,
Боль с тоскою причинять,
Убивать себя внутри и корить за слабости.
Я выверну душу свою наизнанку,
Скажу то,что думаю и что не важно,
Постараюсь держать себя в руках.
Но ведь сложно,
Когда мысли смешаны.
Невозможно,
Когда на нескольких помешана...

9 ноября 2018г
13:24


Рецензии