Снова этот вечер

Какая теплая погода,
Осенний вечер у дверей.
Нам с ним ужиться год от года,
Все тяжелей, все тяжелей.

Я помню снова этот вечер,
Сентябрь был не добр к нам.
Он был с разлукою повенчан,
И нас с разлукой обвенчал.

И ты ушла осенним утром,
В густой бесчувственный туман.
И пропитался перламутром,
От слез, законченный роман.

Опять сентябрь рядом с домом,
Я в окнах вижу силуэт,
До боли мне такой знакомый,
Оставивший на сердце след.


Рецензии