Снег, как иллюзия

Иллюзия снега над призрачным городом,
Кошка Шредингера воет в тумане,
Странно смотреть в ту сторону,
Да и эта тебя обманет.
Ржавый корпус педтехникума,
Да в заборе дыра,
Я нырну в эту кротовью нору,
Потому, что пора-
Смена локаций и новых фрустраций боль.
Даже в пятницу лучше на звезды,
Чем алкоголь.
Проходя мимо новых ворот,
Ты видишь, что снега нет,
Есть поворот в новую сторону,
Двигаясь этим путём мы,возможно,
До весны добредём.


Рецензии