Льется песня из души!

Над Доном тают небосводы,
Ах, как закаты хороши!
Кружатся звезды в хороводах
И льется песня из души!

Припев: О песня русская простая,
        В печали, в радости со мной.
        Как величавый гимн родному краю
        Звучит она над русскою землей!

Родную землю защищая
Она водила в бой полки,
Солдатам сердце согревая,
Кружила в вальсе у реки.

Припев:О песня русская простая,
        В печали, в радости со мной.
        Как величавый гимн родному краю
        Звучит она над русскою землей!

Звучит под нежные рулады,
Под соловьиный перелив,
Звучит как сказка, как баллада,
Как Дона-батюшки разлив.

Припев:О песня русская простая,
        В печали, в радости со мной.
        Как величавый гимн родному краю
        Звучит она над русскою землей!


Рецензии