Цветы жизни

 Нет ничего более капризного
Чем Родина моя, моя Отчизна.
Она не любит меня. не любит людей
В моей Родине много долбоёбов, воров и их ****ей

Выхожу утром на природу -
Всё заебись и столько разного народа!
Один пьян, другой себе на уме
Стараются быть "крутыми", а сидят в яме!

На мерсе кент собрал девчёнок со всей деревни
Хочет трахаться. А чего ещё ему хотеть?
Девки глупые. У меня Города Прожиты и принцип русский, древний:
Хочется на работе, а не только в постели иногда потеть..

Но нет работы. ПРишли задроты
Во власть, в думу, в международную политику
Меня называют глупым идиотом
Но я посылаю нах этих "критиков"!

Они не видели неба
Они не жили, делясь куском чёрствого хлеба
Под пули не бросались, когда дрожит твоё Я
от страха с отмазкой - у меня семья!..

У всех семья. Но один любит
Другой деньги заработать хочет
Кто-то любит смотреть, как летают голуби
Другой просто мозги себе и людям дрочит...

Люблю Детей! Все дети Мира - мои дети!
Если есть деньги - отнесу в сельпо - раздавайте им мороженки бесплатно!
Хлопушки в Новый год, подарки, конфети...
Вам всё равно. А мне очень приятно!


Рецензии