Секс влюблёнными владеет

          *     *     *

Секс влюблёнными владеет,
Подливает им огня.
При сближенье сердце греет,
Разрушается «броня».

Когда ты целуешь груди,
И щекочешь между них.
Все желанье в деве будешь,
Доводи до точки их.

Секс не любят без прелюдий,
Он девчонку оскорбит.
Даже золото на блюде,
Не восполнят твой лимит.

Ты целуй её животик,
Языком ласкай пупок.
Разве будет она против,
Запустить тебя меж ног.

Не спешите оторваться,
Растяните этот миг.
Продолжайте наслаждаться,
Не таите стон и крик.

Секс дала сама Природа,
Не теряйте сладость нить.
Естеству нужна свобода,
Не держите в чувстве прыть.


Рецензии
Ах, ты ФУЛЮГАН!!!

Татиана Шмель   04.03.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Тати!!! За справедливое название для меня.
Но я искренни хочу людям донести свои мысли!

Пётр Белов 2   04.03.2019 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.