Полнолуние, эпилог

Осень. Дождь барабанит в крышу,
Между нами листья летят.
Ты - всё дальше, зима - всё ближе...
Как я в лето хочу, назад!

И откуда такие страсти-
Наваждение же, обман?!.
Утонула луна в ненастье,
Между нами - стеной туман.

В нём - твоих обещаний куча,
Ожиданий моих печаль...
Между нами повисли тучи.
До чего мне июля жаль!..


P.S.
Время множилось и делилось,
И во времени был ответ:
Я весной в Лунный свет влюбилась!
Ничего между нами нет...

2018 год


Рецензии