Пародия. Я помню чудное мгновенье...

                "Я помню чудное мгновенье:
                В двенадцать ночи встала ты –
                Пропали утром все печенья,
                Эклеры, кексы и торты…"
                Ромео-друг 


Зависая в баре "Караоке",
Думал я о вечном, неземном…
Тут меня насквозь пронзили токи –
Это ты явилась в баре том!

А потом судьба мне улыбнулась,
Наши взгляды встретились с тобой,
Ты мне подмигнула, повернулась… –
И не помню, как попал домой!

Помню лишь одно: в двенадцать ночи
Я проснулся. Вижу – за столом
Ты сидишь, грызёшь эклеры молча…
Н-да, с интимом был, видать, облом…

Я опять заснул потом. Но всё же
До сих пор томит меня тоска.
Дай мне снова шанс! И будь построже –
Только не гляди ты свысока!

Я тогда прощу тебе печенья,
Кексы, и эклеры, и торты…
Жду тебя с надеждой в воскресенье –
Приходи, не пожалеешь ты!


Рецензии
Порадовалась твоей улыбке, Анечка!

Пусть улыбчивое настроение приходит к тебе почаще!

Обнимаю,

Ирина Щёголева-Экштут   09.11.2018 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Это верно - улыбки нам нужны почаще :)

Анна Сабаева   09.11.2018 22:32   Заявить о нарушении